diapers

diapers yg bagus tp harga terjangkau apa ya bun? ?? suka bingung kadang

150 Các câu trả lời

Sweety bronze, harga murah, kualitas lumayan. Kalo bayi saya dulu pake mamypoko xtra kering merah2, jadi saran sih beli yg kecil dulu bun. Coba2. Soalnya tiap bayi kan bedabeda. Cocok2an.

mamy poko ekstra soft, merries yg kemasan hijau, swetty silver, pokana, baby happy, mamamia, fitti, goon selalu pakai merk ini mom tergantung mana yg lg promo, kebetulan anak sy cocok😅

6y trước

iya bener. sy beli nya online beda 10rb kadang, lumayan

Anak ku pake sweety .. Semua cocok mau yang bronze, silver, atau gold. Alhamdulillah gak ada ruam. Harga mungkin yg paling murah di antara merk popok yang lain 😀

dr mamy poko turun ke fitti trus sekarang ganti ke sweety. kl fitti size M agak kecil ketimbang sweety ukuran M anak sy berat 10kg kl pakai fitti yg M suka berbekas

Saya pertama pake mamy poko Trus beralih ke sweety Beralih lahi ke fitty Sekarang pake happy nappy karna harganya yg murah tapi tetep bagus & gampang dicari

Lebih hemat pakai underpad aja.. kan lembaran tuh.. dipotong2 jadi 9.. ntar dipakein ke baby kayak pembalut gitu diselipin ke popok kain... hemat banget..

Saya pernah mamipoko, pampers, sweety dan merries. Paling OK merries namun harganya lebih mahal bun. Soal harga rajin cari promo aja bun hehehe.

saya pakai fitti sm mamamia merk lokal bun. cocok klo di anak saya. harga juga terjangkau. klo mau nyobain merk baru coba beli kemasan kecil dulu bun

Coba pakai clodi, selain ramah lingkungan, bisa di pakai berulang kali dan tidak gampang bocor...(asal cucinya bersih) dan bisa ramah ke bayi juga..

5y trước

S.m² bun

Sweety gold bun.. tipis dan walaupun penuh gak bulki amat.. kalo beli olshop lebih mirah jatihnya 1300an per pcs