Diapers

Bund review diapers dong yang ada indikatornya yg mayan nyaman and bagus gt tp harga terjangkau hehe ?

26 Các câu trả lời

Kalau yg ada indikatornya biasanya hrgany jg mhl y bun..sy yg pnh nyoba pampers si..cari waktu promo. Kalau yg biasa merries ma baby happy bagus bun

Sweety gold pants Bun Kalo penuh garis nya biru/hijau.. Mayan murah juga kalo online kemaren saya beli S66 harga 120rebu di shoope

Saya sukanya goon dan mamypoko royal soft bun, yg sweety gold kurang suka soalnya agak lengket bagian dalamnya setelah kena pipis.

5y trước

Ada kok

Bayi sya pake pokana bun, alhamdulillah bagus g gampang bocor, harganya murah 29.500 isi 22pcs,,,

pokana donk.. bahan lembut gk bocor bocor kesamping 😜😅😂

Mamypoko extra soft & sweety gold kurleb 1 pcsnya 1,800 an bun

5y trước

iyah bund mksh ni lg skalian scroll shopee review dr bunda* hehe

ak baru mau coba sweety gold bund gmn tuh bund?

5y trước

iya bund kek nya di shoopee gak ad promo acan acan haha mu coba liat di lazada ma jd id dehh

Anak q pakai happy napy Bun Di sini harga 24rb isi 20 biji

5y trước

dsni gak ad bund :(

bund baby happy itu gak ad ukuran S tah?

5y trước

Anak ku BB 6.9kg sdh mulai pakai yg M bun Dulunya pakai merries dan pampers uk S

Marries pants god skn juga bagus bun

5y trước

yg wrn ijo bund? ad indikatornya gak tuh?