Diapers bayi newborn

Bun kalo diapers bagus nya dri merk apa ya, trus yg harga nya terjangkau jga.. Maklum anak pertama belum begitu pengalaman tentang dunia bayi.. Hehehe

2 Các câu trả lời

kalo aku beli sedikit dlu tapi bbrpa merk bun, coba dlu nanti kalo adek udah lahir krn katanya diapers itu cocok2an. aku beli merk makuku sm mamy poko, harganya 50rban isi 24pcs kalo ga salah