Kehamilanku

Disini ada ngak bunda yg ngak ngerasain apa2. Aq hamil 8w ngak ada mual dan yg lainnya. Cum pas makan agak sesak. Kata dokter makanan nya lama turun. Kata teman kerjaku aq hamil kebo 😍 Padahal hamil penantian 6 bln pernikahan. Aq juga udah naik banana boot dan loncat2 di pantai. Ngak tau kalau lagi hamil.

Kehamilanku
20 Các câu trả lời

aku usia kandungan 12 minggu baru munmul sebelum nya ga tau hamil jadi ya enjoy aja touring kesna kemari sma suami