Kehamilanku

Disini ada ngak bunda yg ngak ngerasain apa2. Aq hamil 8w ngak ada mual dan yg lainnya. Cum pas makan agak sesak. Kata dokter makanan nya lama turun. Kata teman kerjaku aq hamil kebo 😍 Padahal hamil penantian 6 bln pernikahan. Aq juga udah naik banana boot dan loncat2 di pantai. Ngak tau kalau lagi hamil.

Kehamilanku
20 Các câu trả lời

kemaren jg umur segitu saya lagi naik gunung ama suami hehe, pas 10 ampe 16 mingguan udah nyium bau apaan juga mual wkwkwk

3y trước

udh brpa bulan skrg bun. aku alhamdulillah masih aman

alhamdulillah kalo gak mual muntah, atau juga belom, saya pribadi mual muntah pas udh masuk 14 week, berenti 21 week

3y trước

iya kak alhamdulillah. skrg aq juga udh 21w.

aku bund. pas dicek ke dokter usia kehamilan 6 week. nafsu makan bertambah, tanpa mual muntah. alhamdulillah

saya dulu jg gtu bund. gk da mulmun..yg ada makan trs smpe suruh diet ma dokter .tkut bbj kebesaran..

bun menceritakan itu tanpa perlu share foto. ini kan apk kehamilan bukan medsos semacam fb wkwka

kalo aku apapun masakan pasti mual dan bau asap rokok paling benci

3y trước

sm bun Q sampe sekarang kehamilan 29w masih belum bs bau masakan, kalo bau masakan lgsung mual muntah🥺

alkhamdulillah kalau ngebo.. saya dulu abis 8w baru mual muntah...

3y trước

semangat y kak. iya bund alhamdulillah ngk mulmun bund

Aku cuman ngak bisa nyium aroma parfum dan aroma rokok,

mgkn blm ajaa. tp semoga tidak pake mulmun yaa

nnt ya mba, 10 week k atas.hehehe