Kehamilanku

Disini ada ngak bunda yg ngak ngerasain apa2. Aq hamil 8w ngak ada mual dan yg lainnya. Cum pas makan agak sesak. Kata dokter makanan nya lama turun. Kata teman kerjaku aq hamil kebo 😍 Padahal hamil penantian 6 bln pernikahan. Aq juga udah naik banana boot dan loncat2 di pantai. Ngak tau kalau lagi hamil.

Kehamilanku
20 Các câu trả lời

Mohon maaf bund, kalau masih ukuran 8w jangan dulu bilang hamil ngebo yaa.. Nanti kalau sudah masuk TM3 dan dirasa baik2 saja (tidak banyak keluhan layaknya orang hamil), nah baru bisa disebut hamil ngebo 😊😁 Saya hamil 8w saja belum tau kalau sedang hamil, perjalanan jauh sendirian, naik turun tangga, transit2 stasiun KRL.. eh ternyata saya hamil. Tapi makin lama juga makin terasa banyak keluhan layaknya orang hamil hehehe.... Yasudah dinikmati saja 😊

3y trước

iya bund. alhamdulillah udh 21w juga ngak ada rasain apa2. alhamdulillah juga udah usg kmren.

Keluhan hamil itu macem2 sih bun, ga harus mual muntah saya juga engga begitu..tubuh tiap orang beda2. Keluhan pas hamil itu wajarbgt pasti deh sengebo2-nya saya hamil tetep kaki pegel/kesemutan kalo lama berdiri itu fisiologis pasti ada secara kita bawa2 janin+plasenta+ketuban. Gejala lain bisa aja pusing/sakit kepala karena perubahan aliran darah bumil. Nikmatin ajaa, lagi bisa makan banyak gass terus asupan bergizinya bund. Hamil gejalanya bukan cuma mulmun soalnya :)

3y trước

iya bund. tapi ttp bersyukur krna ngak separah yg mual dan muntah bun. alhamdulillah sekarang udh 21w bund.

saya awal hamil anak pertama habis kebo banget, karena gk mual dan muntah gk prnh 1xpun, tapi malah suami yg mual dan muntah tiap pgi2 di 2bulan pertama , terus skrng saya hamil lagi udh 15w smpe skrng blm merasakan mual dan muntah 1xpun, tetapi suami mual dan muntah di 2bulan pertama 🤣😂

3y trước

berarti ke ayah nya mual muntahnya y bund

8 w masih aman . 12 w nangis2 ga bisa makan , ga mau bau nasi , ga mau apa2 . cuma makan buah sama minum susu . TM 3 makan terooshh ga berhenti bahkan tengah malam makan 🤣 semua gaada yg tau 🤣 bakal ngebo atau juga tetep ada drama2nya

sy dri awal hmil smpe 17w skrg jg ga rasain ap2 hamil kebo emg . smaa pas gatau hamil 6w kmren abis mantai pecicilan motor2an untungnya dedenya ga knpa2 cuma abis itu lgsung bedrest aj .. penantian 26bulan kalo kami 😊

3y trước

selmat y bundaa. semoga sehat selalu

bisa aja blm bun 😁, tp semoga ga parah" banget ya mulmun nya. kdang saya iri sm yg hamil nya pd ngebo🤭 soalnya saya kl hamil selalu tepar karena mabok parah 😅.

3y trước

alhamdulillah ngak ada bund. 😊

saya juga dulu gt bund , tapi pas udh mulai 2bln muntah2 sampe 4bulan untuk makan aja rudet sampe BB turun jadi belom bisa dikatakan hamil kebo sih☺

mungkin bukan hari ini, esok atau nanti ~ aku jg awal gitu bun sampe ndak percaya hamil gegara ndak ada mulmun, masuk minggu ke 10 ueek2🙈

Saya dulu 2x hamil, tidak mual muntah, Bun. Alhamdulillah, malah enak sebenarnya. Yang penting janinnya tumbuh dengan baik dan sehat yah, Bun

3y trước

iya bund. alhamdulillah kmren usg sehat semua bund

aku usia kandungan 12 minggu baru munmul sebelum nya ga tau hamil jadi ya enjoy aja touring kesna kemari sma suami