Mual muntah

Di usia berapa bunda2 sudah tidak mengalami mual muntah... Saya kok sudah 14 Minggu masih merasakan, kadang GK ngrasa sama sekali kadang kumat lagi. Tiap sore menjelang Maghrib selalu kambuhnya

16 Các câu trả lời

di jaga pola makannya Bun, kmrn saya 2 Minggu nda mual muntah kambuh lagi mual muntah, saya asam lambung Bun, ada makan pedas, makan dikit2 Bun tapi sering, pengalaman saya lapar saya muntah, kekenyangan juga bisa muntah

2y trước

hamil lebih mudah asam lambung Bun jadi memicu mual muntah

q Alhamdulillah 3 hari ini udah g muntah,usia skrg 14week6day,tpi mual kadang Krn q ada sakit magh,jdi kadang q minum mylanta,kata dr.obsgin ni aman untuk magh q

sama bun, saya juga sampe kesel sendiri, hehe. kadang, satu hari bisa makan cukup banyak, kadang besoknya mu dari pagi sampe malem dan makan cuma sedikit2 bgt.

aku 15minggu kdang habis makan masih suka mual kalo muntah hilang sekitar 13w lebih mungkin nanti 17week udh bener2 hilang mual muntahnya

18 minggu mulai gk mual lg bun, di 18 minggu ini janin jg mulai aktif bergerak.. dan mulai bisa merasakan gerakan pertamanya..

sm bun aku udh 14w5d msh ngerasain mual. kadang muntah nya di pagi hari atau mlm. sikat gigi jg muntah:(

saya semenjak 16w bun udh gamual sama sekali, pas masih 14w masih mual muntah tpi udh jarang

waduh saya masih on off sih kak mual muntah, udh 17w pun masih aja

15 minggu udah mulai enak makan apa aja masuk alhamdulillah

aku 15w msh ttp aja mual muntah bun.