Masih ada yg gak mau imunisasi?

Di subang wabah difteri sedang terjadi. Ada 2 kasus aja sudah disebut wabah. Di kotaku sudah terjadi wabah difteri jg. Ini sudah suntikan vaksin ORI Difteri yg kedua. Kurang 1x suntikan lagi. Ada kasus kasus sperti ini msh ragu untuk imunisasi dgn alasan kasihan anak jd demam & rewel pasca imunisasi??? Msh tanya "adakah yg anaknya tidak imunisasi? " Msh tanya "apakah imunisasi harus dilanjutkan krna kmrin pasca imunisasi anak jd demam & rewel? " Msh tanya "haruskan imunisasi? Mertua kasihan dgn anak krna jd demam stelah imunisasi". Dimanapun tempat tinggalmu, Indonesia blm bebas penyakit yg ada imunisasi nya. Siapapun dimanapun kapanpun bisa kena. kita berusaha mencegah dr resiko terburuk dengan imunisasi. Ikhtiar. Berusaha. Gak cuma " Bismillah semoga sehat".

Masih ada yg gak mau imunisasi?
2 Các câu trả lời

Sepertinya agak susah bun mengedukasi manusia yg udh terdoktrin 😁 kalo saya jelas pro imunisasi, krn imunisasi hak anak bkn ibunya ☺ semoga yg anti imunisasi/takut/kasihan imunisasikan anknya segera sadar.

9mo trước

semoga dgn adanya kasus nyata bgini jd sadar ya bund,, satu yg kena, efeknya se kecamatan, se kabupaten,