Bundaaa bunda

Di sini adakah / pernah mengalami ,Pas USG di dlnyatakan janin memiliki kelainan bibir sumbing,Tapi pas lahir Tidak knapa² Aku lgi down bundaaa Smogaa aja ini tidak terjadi Dan Mudah²han smuanya cuma kesalahan

3 Các câu trả lời

sudah jelas Bun ,kata dokter juga kaya yang ia 😊 tapi Ini masih kemungkinan ,soal nyaa Dde bayi ga jelas nengok Ke kamera nya ,, Pas aku liat juga kaya yang ia Bun 😔

usgnya 2D bu? coba usg 4D mungkin bun? biar jelas. semoga bukan apa2 ya bun

coba usg di tempat lain aja bun biar lega dan ga khawatir