Tentang hasil usg

Bunda mau tanya waktu 28w saya USG klo dilayar normal2 aja Bu dokternya jga bilang normal gak ada kelainan TPI pas diprint kok kaya bibir sumbing trus d buku KIA nya juga ditulis ada kelainan padal pas d layar normal2 aja itu gimna ya Bun

7 Các câu trả lời

udh kok Bun malah aku USG ulang normal semua TPI tdi aku cek bukunya kok ada tulisan itu jdi kepikiran.tpi klo aku liat ulang vidio dilayarnya itu bagus kok Bun gak ada kelainan,pas USG 20w jga gak ada kelainan

Klo usg nya yg 4D gak keliatan klo ada kelahinan pada janin , lbh jelas cari usg 3D klo ingin kengetahui kelahinan pada janin bun 🙏🏻

4mo trước

sebenarnya pas bulan kemarin itu klo dilayar normal2 Bu dokternya jga ngejelasin GK ada kelainan apapun.tpi pas d print kek aneh aja gitu Bun trus aku tanya dokternya eh malah dia nyaranin aku ke feto trus yg nulis d buku itu kaya nya bidan bulan dokternya Bun jdi kan kepikirannya..

Feto aja bund kalau memang ada catatan di buku KIA mengenai kondisi janinnya. Biar memastikan juga.

4mo trước

iya Bun smga aja GK knpa Napa anak pertama soalnya

coba ditanyakan kembali kedokternya bu

coba tanyakan lg ke dokter nya bun

coba liat hasil print an nya bun

4mo trước

TPI itu menurut bunda gimna print ya