Bunda2 disini ada pengalaman USG dinyatakan dokter bayinya bibir sumbing tp pas lahir normal?

USG bibir sumbing

2 Các câu trả lời

Soalnya aku rutin usg tiap sebulan sekali, dan rajin minum vitamin (folamil, kalsium tambahan dan susu hamil) gakpernah skip seharipun, usg 1-7 bulan kata dokternya normal tp knp pas 8bulan dokternya bilang sumbing, tp diapun ragu akhirnya aku dirujuk ke fetomaternal untuk lebih jelasnya, kalo dari pengalaman bunda gimana?

2mo trước

pas ke dr fetomaternal hasilnya gmna bun?

coba usg fetomaternal aja bun biar lebih jelas. semoga normal semua yah bun ga knp2.