MPASI awal 6bln

Di sini ada kah para bunda di mpasi pertama kali sang bayi di berikan bubur instan seperti SUN,PROMINA dll karna belum mempersiapkan diri untuk menyiapkan mpasi buatan sendiri ?jika para bunda pakai bubur instan dulu ,pakai bubur apa ? Terima kasih#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby #firstmom

24 Các câu trả lời

anakku pake biskuit milna yang original bun ,, terus pake cerelac yang beras putih ,, terus pesen mpasi homemade bun disini tempatku ada yang jual tiap pagi hehe biar gak manis" terus gitu bun

2y trước

ohh bisa yah bun hehe mksih bunda