Batuk yg menganggu

Di sini ada gk bunda bunda yg batuk Trs pas btuk perut sebelah kiri terasa sakit bgt Obt apa ya bun yg aman dan mujarab

2 Các câu trả lời

kalau obat baiknya konsul ke dokter kandungan bun. jenis batuk beda2, tingkatannya juga ada yg ringan, sedang dan berat. supaya dokter resepkan yang sesuai untuk bunda.

Pakai yg alami saja bun, perasan jeruk nipis + kecap. Saya dlu batuk minum itu 3x sehari dlm 3hr langsung sembuh.