Selangkangan sakit

Di sini ada gak hamil 35 Minggu ngerasain selangkangan sakit banget apa lg kalo di bwa jalan rasa ngilu gitu sampai susah jalan

2 Các câu trả lời

q bun , dari 33w4d ngilu bngt kalo bngun tidur. sekarang ini 34w bukang cuma pas pagi bangun tidur aja . pokoknya setiap abis duduk/tiduran bangunnya terasa ngilu bngt. lg tidur/tiduran mau ganti posisi jga terasa ngilu

iyaa bun aku juga hamil 35 week,trus tiap bangun tidur selangkangan sakit,kadang ampe jalan pun aga susah,semangat yaa bunda💪