sakit selangkangan

Bunda, yang hamil 28 minggu ngrasa sakit di selangkangan agak ke vagina gak? Buat jalan susah. Bahaya kah?

11 Các câu trả lời

sjk 5 bln smpe skrg bun.hehe..sdh senam ky y d bidankita.kdg ilang sbtr.trus dtg lg..alhmdllhd syukuri d buat sabar trs brdoa smoga sgala skt dan kpayahan kita slma hamil bs dgntikan dg d beri anak yg solih solihah

Sama Bun saya dari hamil 26week sakit Bun sampai sekarang UK 35week masih sakit pegel tulang pubis .. pinggul jga sakit Kata bidan wajar Bun

Iya mom sy jg gt dl pas hamil anak ke 2,itu normal koq kt dkter karna kehamilan yg tmbh besar

Sama bund..skr q27minggu..tidur aja kalo balik badan sakit bgt.pake celana jg sakiitttt...

5y trước

AQ udah gak bisa pake celana dlm yg segitiga bund, selalu pakai celana boxer itupun hrs longgar, klo gak selangkangan pasti sakit bgt krn tertekan.

Aku baru ngerasain juga. Bangun dari tidur juga sakitnya minta ampun, ckckck

Gapapa bun itu artinya bunda kecapean/kebanyakan jalan

Normal bu. Jangan berdiri kalo pas sakit

Sama.. 29 week bund 🤭

Sy sakitnya kalo pas jongkok mau pipis bun 🤦‍♀ kalo dibuat jalan nggak sakit...

Hai bun bagi tipsnya dong. Aku baru ngalamin nyeri selangkang di uk 23w. Tadi sore mulainya nyeri sampek agak menggangu buat jalan. Adakah tipsnya? Ini kenapa ya? Berbahaya atau tidak?

5y trước

Ah terimakasih bun.daku sudah cemas :"