Hamil 35 Minggu

Usia kehamilan ku sekarang memasuki 35 Minggu, keluhan ku sekarang itu mis v udah sakit banget, di tambah jalan udah susah sakit selangkangan nya pinggang sakit banget dan ngilu, apa di sini ada yang keluhannya sama kaya saya dan apa itu wajar#seriusnanya #bantusharing

Hamil 35 Minggu
1 Trả lời

itu hal yang wajar, bisa juga di katakan sebagai lontraksi palsu. jika mulai datang rasa sakitnya kembali bisa melakukan istirahat & juga kurangi melakukan pekerjaan yang berat" terlebih dahulu. bila masih sakit bisa di bantu dengan mengonsumsi paracetamol 1 hari 3 kali 🙏🙏