BAYI 4 BULAN SUKA NANGIS

Di sini ada gak bayi sama kayak anak ku suka nangis tanpa sebab bun , dikit2 nangis kayak serba salah gitu . Semnjak masuk 4 bln suka rewel . Apa lagi kalo di tnggal bntr nangis mau pergi aja suka nangis gitu , kira² knpa ya bun😭

4 Các câu trả lời

anakku juga gtu bun gak bisa di tinggal sendiri meskipun sebentar, harus banget di temenin di ajak main 😅aku tinggal naruh barang keluar kamar bentar aja udah nangis, pokoknya harus ada orang di samping dia

1mo trước

kok sama bun anakku juga gitu gak sabaran yaAllah

nangis tuh bisa jd krn lapar, gatal, gerah, sakit, haus, perut kembung, yaa tanda bayi ga nyaman aja.

2mo trước

pelan2 bun hehe nanti jg bisa tahu...insting ibu ga pernah salah bun ;)

Anaku jg gitu bun, kadang sampe gak bisa di tenangin. Tapi kadang kalo ngantuk si kalo kaya gitu

1mo trước

iyaaa bun kadang bingung mau ya anak apa , smpai mama ya ikut triak jga gra² anak nangis keceng bgt ,

Udah bisa ngelihat bun, anakku jg gitu😂

2mo trước

iyaa bun dia sdh tau sma mama ya , jdi suka nangis ga jelas gitu . udh di gendong masih aja ngerengek jdi bingung ya apa.