anak rewel

Bun biasanya kalau abis imunisasi anak nya suka rewel gak dan biasanya berapa lama rewel nya anak saya sudah mau seminggu abis imunisasi masih agak rewel gak kayak biasanya sekarang jadi gak bisa ditinggal gitu,saya ke toilet bentar udah nangis kejer gitu ya emang sih rewel nya gak kayak pas hari pertama setelah imunisasi, cuma kadang kalau nangis gitu mau saya susuin mlah tambah nangis gitu.kira-kira knpa ya? Soalnya anak saya tuh sebenernya type yang anteng jarang nangis pling nangis kalo haus sama ngantuk doang itu aja cuma bentar

1 Trả lời

Anak saya tipe anak anteung dan nangis kalo mau tidur atau nenen doang. Sehabis imun juga sama Bun rewel selama dua hari demam nangis terus digendong nangis mungkin sakit di pahanya masih kerasa. Kalo sampe seminggu begitu cob dicek bekas suntikkan agak ditekan kalo nangis berarti masih kerasa. Kalo engga mungkin manja lagi keluar bunda