Tidur terlentang

Di masa-masa hamil 14 wekk ini kok saya lebih suka tidur terlentang ya bun, merasa lebih nyaman. Apakah berbahaya bun? Karena kita kan dianjurkan untuk tidur miring diposisi kiri supaya darah bisa mengalir ke plasenta.

1 Trả lời

Saya sampe 9 bulan aja kdg ga sadar tidur telentang bun 😂 tp dulu kata dokter saya kalo hamil tm1 sampe 6 bulan ga masalah kalo tidur telentang. Tp ya jgn lama2 n jangan dibiasain bun.