Bund, siapa disini yang hpl nya 7 juli belum ad persiapan baju bayi nya😅, klw ada berarti kita sama

Di jawab ya

38 Các câu trả lời

ih samaa aku jg 7juli haha tp alhamdulillah udh lengkap semua persiapan perbajuan dllnya. kebetulan ini anak ke2 jaraknya ga jauh jd barang abangnya masi ada semua. tinggal perlu beli2 dikit dan itu jg udh kebeli semua dr bulan lalu pas payday sale sm 5.5 shopee kmrn🤣 bunda knp blm ada persiapan sm sekali, skrg udh 31w kan? aku minggu depan malah udh mau mulai nyicil bongkar2in kontainer baju anak pertama, cuci2 dan beres2in ke lemari + packing hospital bag

3mo trước

udh bun terakhir pas 28w kmrn, jadwal kontrol minggu depan lg di 32w. aku usg tiap bulan

sama bunda saya juga hpl 7 july, malah prediksi lebih cepat lagi berdasarkan pengalaman 3 anak sebelumnya yg selalu maju 3/2 mingguan dri hpl. ketambahan janin sudah masuk panggul dan diberi obat penahan sama dokter. Belum siapin perlengkapan baby dan melahirkan. Belum sempat bongkar2 barang. Mudah capek dan aktifitas mesti dibatasi, krna terlalu sering kontraksi.

3mo trước

wajar kok kalo maju pertengahan juni, karena bayi siap lahir di UK 37 minggu

aku hpl 1 juli. dr 7 bln udh nyicil beli semua di online ..klo baji berbohong jgn byk" ktnya.jd aku beli yg set newboarn aja..klo udh smua aku cuciin di rendem kucek" aja pke detergen bayi .skrg udh mager bgt mau ngapa"in bund..hamil udh gede duduk aja kringetan

hayuk bun di cicil dikit* atau minimal udah dilist budget dan barangnya apa aja, kalo terlalu mepet banget ntar bunda kecapekan. semangt bun 🥰❤️. alhamdulilah saya sudah nyicil tapi ada aja yg belum sempat terbeli hehe

aku anak pertama hpl 29 juli maju bund jadi 17 juli, dan masih nyicil perlengkapan bundaaaaa, semangat buat kita yaaa, kemaren usg alhamdulillah kepala udah di bawah 💕 yuk bismillah buat kita 💕

ya Allah semoga ada rejekinya buat nyicil2 dari sekarang🤲 hplnya 7 juli tapi belum bisa nyicil apa2 karena lagi diuji masalah ekonomi. semoga ada rejeki ade bayi🤲

tim sama mertua ngga boleh beli apa apa dulu klo dedek blm lahir😭 ngelist doang sama masukin ke kranjang, selebihnya nyiapin dananya untuk belinya nanti

3mo trước

iya Bun... tapi ini nanti mau pulang ke rumah ibu saya ... jadi ya mau nyiapin diem" juga... karena kita kan nggak tau di week berapa si dedek launching nya juga... kalo blom ada persiapan mah ribet... mana harus nya masuk di 8 bulan ini kan kita nyicil nyuci baju dll

aku hpl 10 july tpi blm beli perlengkapan sama skli hehe doain yaaa smgaa lahiran nanti berjalan lancar ibu dan bayi selamat dan sehat🥰

aku HPL Juli, tapi g boleh sama suami beli beli baju bayi y udah beli beli daster dulu aja, Alhamdulillah masih punya baju bekas Kakak nya

tinggal popok aku bun, yg lainnya sudah siap karna beberapa lungsuran dari kk kknya masih pada bagus jadi tinggal pada di cuci 😁