Bund, siapa disini yang hpl nya 7 juli belum ad persiapan baju bayi nya😅, klw ada berarti kita sama

Di jawab ya

38 Các câu trả lời

aku hpl 1 juli baru beli 1set baju nb, mau nyicil lagi masih mager banget keluar².. gak bisa jauh dari kipas angin 😁😁

4mo trước

sama banget, kipas sampai nonstop.. keluar baru di depan rumah aja rasanya udah lelih banget keringet bercucuran 😅

hpl 7 juli udah lagi nyicil nyicil nih bun kalau baju bayi msh nyimpen punya anak pertama jadi tinggal nambahin kurangannya aja

4mo trước

iya ya bun udh 2x bun prediksinya cowo lagi 🤭

Mulai cicil mom karena harus dicuci dulu itu printilan babynya juga ada banyak ternyata takutnya persalinannya maju

saya hpl 7 Juli juga belum ada persiapan sama sekali bund, mana anak pertama masih cari" referensi nih bund 😂

13 Juli blm ad persiapan, tp msh ad punya kakaknya, palingan yg kurang2 nanti di usia 32-33 week aja hehe

4mo trước

Bbjnya udah berapa bund? Hpl kita beda sehari

hpl kita samaa bund.. tapi minggu kemarin aku dh mulai nyicil, udah engap.. ayo bun segeraa shoping😅😅,

Hpl 18 juli.. tp krn rencana sc lagi maka di majukan ke awal juli.. belum ada beli2 perlengkapan apapun😁

saya hpl 31 juli, udh lengkap semua bun alhamdulillah..😅🙏 ayo bun mulai nyicil juga

4mo trước

sama bun hplnya, tapi blum nyicil baju baru ada bekas kakak nya aja

saya HPL 3 juli belom ada persiapan baju sama sekali...baru ada minyak telon beserta persabunan doang

7 juli, tgl beli kain, baskon mandi, ayunan, sama gendongan dan jamu aja.. yg lain udah semua 🤲