Hpl 3 maret

Di jadwalkan sc besok jam 8 pagi Indikasi bayi tidak msuk panggul uk 39week 4days... Semoga di brikan klncran dan kmudahan...

Hpl 3 maret
17 Các câu trả lời

aku hpl hari ini bun 2 maret, td USG bbj besar 3,7 harus sc tapi aku minta waktu buat nunggu dulu krn td masih kaget bingung masih berharap bisa normal, setelah di pikir² yaudah ikutin saran dokter dan aku minta 2 hr lg sc nya bunda yg mau sc juga, semoga lancar dan sehat semuanya ya bun

oh iya ya baru sc tgl 1. hehe maap bun ga fokus hehe. semoga lekas sembuh ya bun bekas scnya. aku tinggal nunggu keputusan dokter ini hari senen. normal atau sc yg penting adeknya sehat

sama bund... saya jga dijadikan sesar besok siang jam 12...karena kehabisan air ketuban.. minta doa nya jga ya😊para bunda..

1y trước

smga dilacarkn y bunda, sm sy juga insyallah tgl 5 maret ini Sc bun.. krna air ketuban sdkit btl, riwayat asma tensi tinggi , bb bayi juga 2 kg aj.. terhambat krna tensi dr awal hamil tinggi smpai masuk 9 bln.. tensi ngga pernh trun

semangat , aku juga SC anak kedua bund . krna dedek terlilit tali pusar membuat gak bsa turun .. jaid SC tgl 1 Maret , hpl 3 maret

1y trước

gak tau bund , ini baru pulang dr RS hehehehe TPI aku udh bisa jalan kok

smga dilancarkan semuax y bun.. sy juga insyallah tgl 5 Sc krna indikasi air ketuban tinggal sdkit, riwayat asma dan tensi tinngi

Aamiin Ya Robbal'alamin 🤲🤲 smoga diberi kelancaran ya bun 🥰🥰 sehat² bunda sama debay nya 🥰

Smoga lancar & di permudahkan prosesnya bunf, ibu & baby nya sehat selamat aamiin

maaf apa ada indikasi lain seperti panggul sempit dan bbj besar kah Bun?

1y trước

apapun mau normal sesar yg penting dedenya selamat dan lancar tanpa kekurangan 1 apapun.. sy jg lg menanti..usia 35 week skrh

Amin bunda🤲 Semangat yaa bun, mudah2 diberi kelancaran sehat semuanya🥰

bismillah aku tgl 10 sc juga bun karna dede nya posisi nya telentang