Lahiran satset

Alhamdulillah bun saya sudah lahiran anak ke 3 jenis kelamin perempuan.. bb 3,1 kg , pj 50cm .. tanpa jaitan hihihi .. lahir di usia kandungan 39week hpl 27 maret , lahir 20 maret mules jam 8 pagi , jam 09.31 lahir ..

19 Các câu trả lời

Alhamdulillah,,, selamat Bun semoga lahiran sat set nya juga nular ke aku , aku HPL 24 Maret tp masih konpal Bun .. semoga nanti pas juga di HPL karena kalo lewat HPL bakal induksi karena plasenta pengapuran doain Bun semoga semuanya baik baik saja

3mo trước

iya Bun .. terimakasih supportnya semoga aku segera ada tanda-tanda mau melahirkan 🥰🤲😇

Masya Allah Bun , semoga aku SE sat set itu juga ya Bun lahiran nya 🤲🤲🤲🤲 Aamiin , hpl 29/30 maret Bun blm dapat gelombang cinta juga ni Bun 🥺

3mo trước

@selpi rakana semoga kita segera lahiran sehat Gangsar normal sebelum hpl ya Bun, Aamiin

semoga nular Bun gmn bisa Bun aku udah lewat hpl nih, blm ada pembukaan atau mules ,kasih tips nya Bun 🙏

wahhh selamatt ya bun.. semoga sehat selalu.. semoga jg nular satsetnya ke saya ya bun, aamiin.

3mo trước

aminnnnn... semangaaaat bunddaaa 🤗

selamat yah bun, moga aja aku juga cepet nyusul. hpl 23@maret sampe skrg belum ada tanda2

3mo trước

aminnnnn.. semangat bundaa

Aku hpl 27 si adek masih anteng aja 🥹 Selamat ya bun semoga dd nya sehat”

Alhamdulillah sehat wal'afiat bunda dan bayinya *❁بارك الله فيكم❁*

3mo trước

aminnnn yallaaahh.. terimakasih bunda 😇

@tri nur Hariyani semoga kita segera lahiran ya Bun , sebelum hpl , Aamiin

alhamdulillah bun🥰🥰 mudah mudahan ketularan 💪🤲🤲🤲

3mo trước

aqu juga 23maret masih anteng aja utun

Selamat ya bunda, semoga cepat nyusul dpt gelombang cinta dri siutun ,hehehhe

3mo trước

terimakasih bundaaaa... aminnn semoga di segerakan yaaa 🤗