Alhamdulillah

Hpl 3 Maret Telah Lahir Anak Prempuan Kami Yg K 4 TGL 02-03-2023 Jam 10:30 BBJ 3.1 Kg Sc Krn Indiksi Bayi Tdk Msuk Panggul Semoga bunda2 HPL maret segera mendapat glombang cinta dari dd bayinya

Alhamdulillah
21 Các câu trả lời

Masyaa ALLAH,, Tabarakallah,, Alhamdulillah ,, Barakallah Bunda dan suami🥰 Semoga ananda jadi anak sholehah,, Bunda segera pulih,, Semangat meng ASI hi 💪 Doakan kami yg msh menanti gelombang cinta ya Bun,, Termasuk saya, HPL 12 Mar☺️

tgl hpl nya sama bund tapi sampe skarang belum ada tanda² glombang dari si bayi,semoga nnti sore bisa mnyusul bund

alhamdulillah selamat buuunn, cantiknyaa gemez liatnya, doain ya bun kita" hpl maret cpat nyusul, dan dilancarkan persalinannya🤗

Alhamdulillah, selamat mengASIhi bunda, semoga saya juga segera menyusul dapet gelombang cinta dari debaynya, hpl 8maret

1y trước

iya bun,aamiin aamiin bisa lahiran normal tanpa kekurangan sesuatu apapun, sehat semua ibu dan anaknya☺️

Masyaallah selamat yaa bunda🥰 Mudah2an saya juga segera menyusul🤲 hpl tgl 7 maret🥰

1y trước

sama buunfd

MasyaAllah selamat ya bundaaa😊 Semoga saya cepat menyusul dan dapet gelombang dari baby nya 🥰🥰

masa allah.. slamat ya bun... tambah tanggal y cantik cisss kaya dd y imoetzz .. bngt 02 03 thn 2023

Selamat ya bun atas kelahiran nya semoga jg cepat mrnyusul Aminnn bun hpl 10 maret semoga tdk lewat hpl

1y trước

belum bun,dan hpl hari ini moga" cepat ada kontraksi ya bun

selamat atas kelahiran anak cantik ini ya bun. lekas pulih untuk bunda, selamat mengasihi 🤗

MasyaaAllah alhamdulillah selamat bund, smoga ibu & baby nya sehat slalu aamiin 🤲🏻