Bingung bund, anak ku sering bgt kepala nya gatal dan merah gitu, solusi y apa ya?

di foto lg d pakai pupur beras kya org zaman dl, ksian bund tidur nya ga nyenyak gara2 gtal

Bingung bund, anak ku sering bgt kepala nya gatal dan merah gitu, solusi y apa ya?
22 Các câu trả lời

lebih baik bawa ke dsa bun, apalagi sudah sering kaya gtu takutnya alergi atau ada hal lainnya

anak saya jg pake bun bedak bobok beras kencur dan Alhamdulillah cocok merah2 nya hilang 😊

mmm mending bawa k dokter anak atau dokter kulit jangan bidan ya

dari tungau dikasur kali bun, coba sedot tungau deh kasurnya

bun k dokter kulit ya. kalo gak cocok ganti dokter

kalo kasian bawa ke dokter anak atuh mak 😌

ke dokter spesialis kulit bundaaa... please..

mau tanya bedak beras tu kyak ap ya??

3y trước

oalah kyk gtu emng gk gtel y kn it ktor bnyk debu

Itu anaknya di bedakin ta?

ke dokter teh