Bahagia atas hadirnya putri kecilku

Dgn proses ngidam yg luar biasa alhamdulillah di 36weeks bayi kami lahir dgn selamat tanpa kurang suatu apapun alhamdulillah'a proses melahirkan yg instans hanya butuh waktu 30menit dari proses pembukaan hingga lahirlah peri kecilku ke dunia

Bahagia atas hadirnya putri kecilku
1051 Các câu trả lời

Konsumsi apa Bun selama mengandung?? Bagi pengalamannya Bun ... Soalnya saya insyaallah anak pertama dan skrg udh masuk 36 week ... Apa aja yg perlu di perhatikan Bun. ...

5y trước

Sama" bunda