Bahagia atas hadirnya putri kecilku

Dgn proses ngidam yg luar biasa alhamdulillah di 36weeks bayi kami lahir dgn selamat tanpa kurang suatu apapun alhamdulillah'a proses melahirkan yg instans hanya butuh waktu 30menit dari proses pembukaan hingga lahirlah peri kecilku ke dunia

Bahagia atas hadirnya putri kecilku
1051 Các câu trả lời

Seberapa penting popok untuk adek bayi? Menurutku penting banget. Jaman dulu kalau mau lahiran pasti sedia popok tali berlusin lusin kan? popok tali dinilai lebih murah dan lebih cepat kering kalau di cuci, jadi bisa untuk ganti-ganti. Dulu pas fira baru lahir masih pakai popok tali lo. Seiring berjalannya waktu, banyak yang beralih kepopok sekali pakai. Mereka tidak perlu stok popok tali terlalu banyak karena kalau pakai pospak bisa menyerap ompol berkali-kali. Namun kendalanya mereka setiap hari harus buang sampah pospak. Ada yang ditimbun, ada yang dibuang ke sungai, ada yang dibakar,dll. Nah, sekarang sudah ada clodi yang merangkum kebaikan popok tali tradisional dan popok sekali pakai. Tetap bisa menyerap ompol dan bisa dipakai lagi. ☺ Menentukan pilihan dari sekarang 😍. Wa.me/085770717616

5y trước

Siiiiap bunda

Saya sudah 37week padahal pembukaan 1 dari 35 week, 2minggu berlalu masih pembukaan 1, sampe bisa dibawa kerja, jalan2 ke mall, bebenah rumah, mungkin my utun tau kalau ibunya baru dapet cuti di 38week 😁makanya dia sabar menunggu 🤣

Masyaallah tabarakallah 😊 Sekedar mengingatkan ya bunda, karna 36w itu termasuk prematur, jangan lupa skrining ROP, OAE, Echo, dsb. Sila gabung di grup prematur indonesia (PI) kalau masih bingung 😊

5y trước

Ya bunda makasih atas informasinya

Aaa cantiknya 🤗bisa lahir di Uk kandungann 36w rahasianya apa Bun.? Bb debay brapa kalo blh tau ?saya lg hml 34w3d udh gk sbr pgn berjuang seperti bunda"yg lain😁sudh tidak sabar lihat debaynya🤗

5y trước

Iya bun amin amin yarobalalaminn 🙏🙏

Saya juga pengen bun lahiran agak maju dari hpl.. Biar bisa ditemenin suami biar ga khawatir juga klo kelewat hpl. Tips nya apa ya? 35 week miss v udah ngilu2 bangettt. Berharap bngt 38week udah lahiran.

5y trước

Biasa'a suka ada kontraksi bohongan dlu Bun..bykin jalan kaki pagi aj

Wah selamat ya bun 😊 Bun saya cm nanya ya bun, beneran penasaran. setau saya melahirkan di bawah UK 37 minggu itu kan termasuk prematur bun. Ini babynya bunda sempat masuk nicu gk bun?

5y trước

Samasama

masyaa alloh, semoga aku segera menyusul ya bund,, do.akan kami smoga kami bisa lahiran normal dan di mudahkan. papah nyabutun udah ga aabar pen ketemu utun, apalagi aku mama nya 😇

5y trước

Aamiin semoga dipermudah lahirannya nanti

Selmat bun... ats klhrn putri kecilnya... Dan di mudahkan proses lhrn nyaaa smoga sya krtulran cpt proses ny.... bisa 36week bun... tips nya... ad gak bun biar lhrn cpt

dede nya lucuuuu. mudah mudahan aku segera menyusul juga ini.. uk dah masuk 37w udah gak sabar ya Allah.. semoga persalinanku nanti juga lancar, cepat, tanpa trauma. aamiin.

5y trước

Aamiin

Konsumsi apa Bun selama mengandung?? Bagi pengalamannya Bun ... Soalnya saya insyaallah anak pertama dan skrg udh masuk 36 week ... Apa aja yg perlu di perhatikan Bun. ...

5y trước

Sama" bunda