launching baby girl

Alhamdulillah telah lahir dgn selamat melalui proses cesar anak ke dua kami kemarin tgl 06-06-2020 dgn BB 3700gr PB 52cm ? sungguh proses yg sangat panjang, berhari" menahan sakit, ketuban pecah dini, nunggu bukaan yg gak nambah", dan akhir ny suruh cesar.. dan akhirnya proses yg panjang tdk menghianati hasil..baby girl q lahir dgn selamat sehat tanpa kurang suatu apa pun..

launching baby girl
2 Các câu trả lời

Alhamdulillah. Selamat ya bunda. Sehat2 selalu untuk semuanya. 🤗

alhamdulilah, selamat bunda