launching baby

Alhamdulillah telah lahir putri pertama kami, hpl tgl 09juni tapi lahir tgl 15juni. Dgn proses yg luar biasa nikmat 😅. Semoga bunda yg nunggu hpl disegerakan, aamiin

launching baby
117 Các câu trả lời

Selamat ya bun semoga dde bayinya jd anak yg solehah,berbakti kpd kedua ortu...sehat terus dde bayi dan ibunya..saya lg nunggu kontraksi asli hpl 22 juni 2020 pengen di induksi dibidan krn g mau lewat hpl atau pas hpl krn trauma anak ke 2 di induksi lewat hpl terlilit tali pusar dileher 3lilitan

4y trước

Alhamdulillah syujur lh bund

Aku dah lewat hpl belum lahiran ini. Padahal dah sering HB sama suami. Jongkok. Jalan-jalan. Makan nanas makan kurma . Dah segala cara induksi alami tetep anteng dedenya. Khawatir 😭😭

Selamat ya bunda semoga anaknya menjadi anak yg sholehah, berbakti kepada orang tua, pinter😇🤲🤲 semoga bunda cepat pulih Do'ain ya bun semoga cepat nyusul 🤭🤭🥰

Selamat yaa bun 😚, tdinya aku worry bgt udah mndekati hpl jg nih tp blm ada signal kuat , mungkin blm waktu ny 😊 tuhan tau apa/mana yg terbaik untuk semua nya..

4y trước

Iya bun insyaalloh 🤗

Amiiiinnn bun ... Sya juga hpl 13 juni sampe skaarang blm lahir juga ... Tp kmarin pas cek udh bukaan 1 tp kontraksi2nya msh blm mepet2 ...

selmat mdhmdhan jdi anak yang sholeha yah,, bun barang kali berminat pampers premiumnya sn nb aku jual murah ini ☺️🙏

Alhamdulillah subhanallah semoga baby nya jadi anak yang sholehah ya bunda sehat terus untuk si baby dan bundanya

Selamat bund Turban jilbab bando anak dan bayi bunda https://instagram.com/syafababy.kids?igshid=1d4rxd1kff4ck

Aamiin ya Allah, saya hlp nya besok bun 17 Juni. Semoga Allah segerakan. Mohon doanya bunda² smua 🤗

4y trước

Selama ini sepertinya msih kntrksi plsu aja Bun, pernah 2 malam skitnya luar biasa Tapi krna ga ada flek/darah dan ktuban gak pecah, saya gak lnjut k bidan Bsok paginya enteng² aja ni badan Bun Bunda gmna ?

Alhamdulillah bunda,saya hpl tanggal 15 tapi sekarang belum lahiran juga he sehat selalu bayinya