17minggu djj belum terdengar

17minggu pakai dopler djj belum terdengar dan belum merasakan gerakan bayi ..sharing nya dong bunda" .. pernah usg pas usia 12minggu kta dokter sehat semua 🙏

2 Các câu trả lời

pakai doppler biasanya memang susah terdeteksi nya bun. waktu saya hamil baru ngerasain gerakan janin uk 22w bun, gapapa bun, yg penting rajin cek ke dokter, rajin kontrol

1y trước

makasihh bun masukannya 🙏

Usg ke dokter kandungan bun nnti jelas banget, kemarin saya 11w ke dokter jelas banget gambar dedek + djj nya masyallah😊

1y trước

kmren waktu usia 12minggu udah usg bun ,, kta dokter sehat semua .. tapi tadi pas dpt jdwal cek kndungan sma bidan pakai dopler belum kedengran 🙏