Usia 17minggu

Mau tanya bund, usia kandungan 17minggu dicek detak jantung sama alat dopler tidak terdengar suara jantungnya, itu knpa ya?

10 Các câu trả lời

Aku jg gtu pas ke bidan dicek blm terdengar, besoknya usg alhamdullilah baik2 aja kenceng. Terus seminggu kemudian ada posyandu khusus ibu hamil di cek pake dopler kedeteksi sama bidannya. Kayanya emang rada2 susah kalo pke alat itu soalnya pas posyandu dicarinya rada lama juga

mungkin dd nya lagi susah di cari sma bidan nya.. jdi gak terdengar. atau kemungkinan perut bunda trlalu tebal jdi si bidan kesulitan buat nemuin djj nya... alhamdulillah kmrn pas 17w saya cek k bidan trs cek djj pke doppler langsung ketemu djj dan alhamdulillah djj normal

setahu saya kalau pakai dopler itu usia 18 week bunda, Dari awal hamil kemaren baru di cek djj nya pas usia 19 week, Kata bu bidanya usia kandungan masih kecil jd belum terdengar, tapi kalo usg udah kedengeran kok bun

2y trước

aku waktu 8minggu pake dopller Bun sama Bu bidan nya Alhamdulillah kedengeran ,mungkin beda-beda perut kali ya bun

sama Bun,aku juga kmren baru kontrol uk 17 Minggu belum terdengar detak jantungnya.bisa juga karna kulit perut kita tebal katanya makannya belum kedengaran pake alatnya

Pake doopler banyak faktor kendala nya bund, bisa krna alatnya yg kurang bagus atau jg bisa krna bidannya yg kurang pas ngraba2 perutnya, dll bund 😌

klo sama dopler itu emang katanya susah terdeteksi bun, lbh jelasnya usg aja, krna ak dlu wktu masih 9w dicek djj nya jelas bgt kok bun pas usg

dopler punya bidan atau dopler beli sendiri? dopler emang gitu bun, aplg kalo yg dijual online..ga ada yg bener. usg aja ☺️

saya 14minggu terdengar tapi masih lemah, kmren 16minggu sudah terdengar dan nyari djj nya sudah gak susah

pake doppler djj terdengar di UK 20w+ usg aja, pasti kedengeran jelas.

USG aja bund