Umur kehamilan berapa djj bisa terdengar dopler?

Bun sharing dong pengalaman nya usia kehamilan berapa minggu ya DJJ bisa terdengar di dopler Soal nya saya kehamilan 11 minggu tadi periksa di bidan di dopler blum terdengar .jadi aga worry bund ? Kata bidan normal tp siapa tau bunda2 di sini juga ngalamin hal yg sama..

14 Các câu trả lời

aku pas jalan 9w bun sudah terdengar pas usg di klinik malah kenceng bgt, tp kmren pas jalan ke 14w priksa dipuskesmas biasa alias bpjs yg dr pemerintah malahan detaknya ada tp masih kecil, kemungkinan kwalitas alatnya beda kali ya aku ttp positif mikirnyaa...

kemarin saya juga gitu bun.ngak ada detak jantung nya terus langsung buru2 USG allhamdulih sehat normal ada detak jantung nya, aktif pula gerak² terus .. 11 mingu itungan bidan.klo USG 13 Minggu

1y trước

tp bunda udah merasakn gerak janin apa belum ya?

Bidan saya si bilang Kemaren usia 18w keatas baru kedengaran pake dopler. Kalo di usg dari usia udah ada bakal janin udh bisa di dengar djj

kalau saya usg pas usia kandungan 12 week udah kelihatan janin+detak jantungnya udah kuat dan keras juga bund

saya dlu malah pakai doppler di uk 20w bun😅, selama usg djj terdengar normal ngk masalah sih

1y trước

Iyaaa bundaaaa amiiin terimakasih semoga bunda sehat selalu..🤗

kalau waktu 11 Minggu saya detak jantung nya masih lembut Bun pas 14 Minggu kenceng suaranya

kmren saya USG 8 week Alhamdulillah udah terdengar Bun detak jantung nya,

kalo dopler 18week keatas Bun klo USG 9-12 mgg dah bisa kedengeran djjnya

Aku tadi 13 week djj pake dopler ilang timbul bun:(

sy 17minggu blm ke dengeran pke dopler bun