detak jantung bayi pas pemeriksaan ke bidan bisa kedenger usia berapa bulan ya bun , saya hamil baru 2 bulan tapi belum kedenger detak jantungya

58 Các câu trả lời

Masih di bawah 3bulan mending ke dokter lewat usg bun kalau mau dengar djj, dibidan mah pakai doppler kedengaran jelas usia 3bulan

Pas sy usg uk 8w djj udah kedengeran bund,dan seketikaaaa hati terharu terenyuhhh sekalii mendengar pertama kali dj'nyaa😍😍

5y trước

Aamiin 😊

Periksa usg aja bun 8 minggu udah kedengeran. Kalo saya jadwal kontrol pas itu 14 minggu di bidan langsung kedengeran bun

Saya kalau pakai dopler usia 5 bulan baru bisa kedenger Tergantung posisi dedeknya mah Kalau mau denger cepet USG aja

Klo Pakai Droppler Minim 10 Week Bunda ... Tapi Tergantung Sama Perutnya Tebal Atau Tidak ... Sama Letak Janinnya ...

Q kemaren 7 week sdh kedengeran bunda tp usg tranvaaginal. terus 9 week juga sdh kedengeran pake usg biasa

Klo di bidan kadang ga kedengeran bund, tp klo usg dua bulan udah adadetak jantungnya kedengeran bund..

Saya kemarin 14w djj lewat doopler belum kedenger bun .. kata bidan umumnya 15w baru kedenger ..

Saya kedengeran di 3 bln tp lemah bun djj nya. Bgtu msk 4bln baru aktif bgt dan normal djj nya

Sy dngr sndri di rumah pake dopler pas usia 11w. Tp msh samar2, ga jelas. Jelas bgt pas 14w