haid pasca melahirkan

Degdeg serr gini yaak setelah melahirkan 3bln baru haid normal ky sblm hamil dan br berani HB lg sm suami after 3 bln Pas bln ini haid ke dua setelah lahiran 4bln ko malah cm bercak aja tp sehari ada sehari engga berlangsung selama 4 hari apa itu sm dengan haid bun? Info doong bun ada kah yg sama seperti sy? soalnya sy blm pake KB tp keluar diluar cm ttp waswas hehe soalnya kl pake pengaman malah sakit ga nyaman

1 Trả lời

Sebenernya gak tau sih bun setiap orang sama apa gak. Mungkin pengaruh hormon juga. Kalo aku dulu juga gt,setelah melahirkan kalo haid gak teratur,kadang banyak kadang dikit dan waktunya pun juga gak teratur,kadang cepet kadang lama,sampai beberapa bulan kyak gt. Dan sama saya juga gak kb,tapi waktu itu saya menyusui full asi eksklusif,mgkn itu juga pengaruh. Tapi setelahnya beberapa bulan itu trs lancar lagi seperti sebelum hamil