39w2d

Dede kapan mau keluar sayang ? Bunda sama ayah dah gasbar pengen gendong kamu nakk. Bantu bunda yuk kita sama sama berjuang nnti yah sayang. Semoga persalinan bunda lancar ya nak biar gada halangan apapun ketemu sama kamu. Semoga kamu jg sehat pas keluar ya nakk. We love you nak???

39w2d
56 Các câu trả lời

bunsay, kebalik, bunda yang bantu si kecil utk keluar.. krn si kecil akan keluar disaat waktunya dia mau keluar.. hehehe coba bunda squad sendiri sambil pegangan tembok gitu, trus banyakin jalan bun, jalannya agak cepet, bukan jalan santai ya.. semoga segera launching dan lancar yaa bunda

4y trước

Udah bun tiap hari aku udah jl pagi sore 30 menit terus squad juga , bediri jongkok jg mungkin emf si dede blm mau kali ya , btw makasi ya bunda🥰

Semoga segera disegerakan ya bun🤗 Aku juga sama nunggu dede keluar uda 39w3d Semoga sama2 disegerkan Semoga sama2 disehatkan semuanya bun☺️🙏

Aamiin... Saling mendo'akan ya Bun, aq juga nunggu debay lahir, semoga persalinan kita d lancarkan, tdk ada halangan satu apapun 🙏

Aamiin.sama bun ma sy.sy 39w3d hpl tgl 16mei.semoga yg kita semua slalu diberikan kesehatan y.bgitu jg dgn debaynya.aamiin

Aq juga sudah 39w2d bun tp blom ada tanda" mau melahirkan semoga kita di segerakan di permudah dan di perlancar amien..🙏🙏

4y trước

Sama bun aku jg dr awal hamil jrg makan manis makannya gorengan eh taunya bikin bbj gede , iya bun ini aku diet sehari makan karbo alias nasi cuma pas siang aja pagi sma sore sayur aja atau buah bun kalo laper bgt ngemilnua buah huhu

cb mkn kurma bund... klu bs kurma ajwa klu ad, kli g ad kurma khalas, sukkari dll jg g ap2.. yg pnting jgn kurma muda

Aku juga lagi ikhtiar makan nanas memang sih gak langsung mules Tapi gpp bun semoga ini bagian dari ikhtiar kita

Aamiin 🤲 Semoga dilancarkan proses persalinan nanti bund 🤲🤲🤲 Tentunya sehat dan selamat semuanya

Bismillah bun tetap positif ya bun jangan banyak pikiran insyaallah di permudah Amin ya Allah

Aku 38w4d belum launching, semoga kita semua di beri kelancaran dan kemudahan🤲🤲🤲

4y trước

Amin allahuma amin