Menjelang HPL

Hanya tinggal beberapa hari saja? Ayo dong sayang, bantu bunda... Kita berjuang sama²? Jangan terlalu lama di dalem sana trus sayang...? Bunda uda ga sabar mau nimang dede, peluk cium dede? kasih gelombang cintanya yaa nak, kasih tau bunda kalo dede uda siap berjuang bareng bunda?? Love you nak???

Menjelang HPL
1 Trả lời

Smoga cpt ngjakin y bun debayny... Coba smbil HB biar nmbah pmbukaan. Atau senam bumil d kasur juga bisa bun.

4y trước

Amiin ya Allah