HPL 10 maret ngeflek dikit tiap hari, amankah?

Debay msh gerak meski gak seaktif minggu2 lalu,,, nungguin gelombang cinta gak muncul juga, cm diprank konpal aja dr kemrin2,,, kira2 knp ya ngefleknya tiap hari meski sedikit2, jd agak was2,,, seminggu yg lalu tanya dokter, gpp,, & emg hasil usg nya smw bagus & normal,,, besok jdwal usg lagi, tp berharapnya bz lahiran hari ini

2 Các câu trả lời

sama banget bun aku hpl 10maret juga, aku pas hari selasa keluar flek coklat lumayan banyak. nah hari rabu pagi keluar lendir ada bercak darah dikit banget, abis itu ga ada lagi bun. aku belum priksa nih, karna kontraksi juga belum intens huhu. rencana besok sore baru mau usg, i

4mo trước

biasanya emg gini bun, keluar lendir flek darah cm sehari trus sampe lahiran, gak keluar lagi,,,,

alhamdulillah, sudah launching baby sy bunda2,,, cewek 3,5 kg, normal

4mo trước

iya gemoy,,, efek duren kali 🤭 td mau brgkt maem duren dulu 2 biji 😁