muntah-muntah

Dear bunda, Saya mau tanya bunda , saya hamil 6w tapi 2 hari ini saya kadang telat makan bun, dan efek nya sekarang saya muntah2, itu efek hamil atau magh ya bun , berhubung karna saya sendiri mempunyai riwayat gejala magh, cuma kalau telat makan saya tidak pernah sampai muntah sebelum2nya bunda . Mohon sharing pengalaman nya bunda karna saya merupakan calon ibu baru , dan sedang hamil anak pertama .

2 Các câu trả lời

asam lambung naik bun.. jadi eneg dan muntah. Ibu hamil gk boleh perutnya kosong harus ngemil trus agar asam lambung gk sampe naik.

5y trước

Konsultasikan dulu dengan dokter/bidan dulu ya bun.. Jangan sembarangan makan obat