Adakah yg sama butuh masukan anak baby muntah coklat /darah kata dokter infeksi usus

Dear bunda2 sayang nanya serius sy 10 Des 2021 pagi kemarin lahiran dg proses SC baby lahir baik 3.2kg 47cm sudah sempat rawat gabung tiba2 malamnya muntah coklat langsung dibawa ke Perinatal dan sampai hari ini belum boleh diberi asi karena lambung harus bersih dulu kata dokter infeksi usus. Khawatir karena dr lahir blm ada asi masuk sama sekali dikasih infus dan masuk obat2an pdhal sudah 4hr masih blm boleh asi. Gimana ya bund apakah ada yg punya pengalaman sama? Mohon doa untuk ananda agar segera pulih dan bisa pulang dalam pelukan bunda nenen dan dirawat dengan baik dirumah ya bund ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

Adakah yg sama butuh masukan anak baby muntah coklat /darah kata dokter infeksi usus
1 Trả lời

bun sekarang kondisi baby nya gimana apakah sudah sembuh? dirawat berapa hari di perinatal? baby saya juga sama, jadi khawatir :(