Pejuang Garis 2

Dear Bunda2 pejuang garis dua.. sabar, terus berdoa, ikhtiar, dan tetap semangat ya buun.. Bunda tidak sendiri.. 😁🙏 menikah sejak 16 Januari 2020, belum Allah kasih rezeki baby.. hihi.. semoga bunda2 yg sedang menanti segera Allah berikan rizki anak2 yang sholeh/sholehah.. Aamiin.. salam kenal dari saya ya Bunda ❤ (dari pertama TP gapernah dibuang, buat kenang2an, btw udah dicuci bersih kok TPnya hihi) #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya

Pejuang Garis 2
78 Các câu trả lời

aminn amin bun, saya nikah dari 28 juni 2020 dan keguguran bulan oktober 2020 sampai sekarang masih menunggu garis 2 lagi, semoga kita semua pejuang garis 2 dipermudah dan dilancarkan program hamil nya, amin

aamiin allahumma aamiin. saya nikah 15 juni 2020 smpe skrg belum Allah kasih. semoga tahun 2021 Allah segera memberi momongan pada saya juga pada bunda2 lain yg sedang berjuang menanti sang buah hati yaa. aamiin

3y trước

MasyaAllah aamiin buun.. Allah tahu waktu yang paling tepat untuk memberikan rizki keturunan kpd kita.. sehat2 ya bundaaa ❤❤ bunda skrg gimana kabarnya buuun??

Saya juga nikah jnuari 2020 bun ,sbulan stelah mnikah hmil tpi kguguran dan ksong 6bln ,alhmdulillah skarang uk 28 minggu ,ttap smangat y bun ttap brusaha ,insyaallah allah bkal ngasih di wktu yg tepat

Slm knal bunda, aq jg pjuang gris 2. Nikah 01 april 2020, keguguran 24 agustus 2020... skrg udh 2021 tpi blm hmil lgi 🙄🙈 Klw TP aq gk nyimpen soalx skit hti klu ngeliat hsilx sllu - 😂

semangat bund, saya juga masih berjuang ikhtiar bersama suami, smoga 2021 ini rezeki kita ya...Aamiin saya juga smua testpack disimpan bund, ngak dibuang, wah banyaknya minta ampun bund😊

Aamiin. salam kenal saya nikah dari des 2016 sampe sekarang belum dikasih momongan,semangat,berdoa dan selalu ikhtiar.semoga thn 2021 di ijabah doanya ya ammah2 yg menunggu 🥰💞

3y trước

MasyaAllah.. aamiin.. sehat2 selalu ya bundaaaa ❤❤❤

jdi inget wktu dlu prnah dibeliin TP bnyak bnget 1 box ama suami...bgtu dpt TP positif eh mlah kya ga prcya cuma blg oh😓tpi stlah priksa kedokter dia langsung antusias dan protektif

semangt bunda insyaallah akan ada waktu yg terbaik ko,syapun menunggu 2th stngh dan alhamdulillah ketika saya mulai pasrah Allah jawab semua doa" dan penantian kami

tetap semangat y bunda. sy nikah 15 feb '20 bru diksh garis 2 buln januari '21. Jgn prnh lelah berdoa, ikhtiar dan pasrah,, nikmati masa2 slma msh ber2....

semangat bunda. aku juga nikah tanggal 13 Januari 2020. Alhamdulillah kemarin test udah positif. semoga bunda juga segera ya, jangan menyerah