Pejuang Garis 2

Dear Bunda2 pejuang garis dua.. sabar, terus berdoa, ikhtiar, dan tetap semangat ya buun.. Bunda tidak sendiri.. 😁🙏 menikah sejak 16 Januari 2020, belum Allah kasih rezeki baby.. hihi.. semoga bunda2 yg sedang menanti segera Allah berikan rizki anak2 yang sholeh/sholehah.. Aamiin.. salam kenal dari saya ya Bunda ❤ (dari pertama TP gapernah dibuang, buat kenang2an, btw udah dicuci bersih kok TPnya hihi) #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya

Pejuang Garis 2
78 Các câu trả lời

Hai Ma, sebagai Mama baru pasti banyak hal baru pula yang harus Mama pelajari. Apalagi saat Mama Hamil, jenis dan metode persalinan untuk menyambut si kecil juga perlu disiapkan dengan matang. Bagaimana cara Mama menentukan jenis dan metode persalinan yang tepat? Yuk, Ikuti Expert Kulwap Nutriclub "Melahirkan Caesar atau Normal? Jenis dan Metode Persalinan yang perlu New Moms Ketahui" bersama dr. Beelonie, BMedSc, SpOG, KFER (Dokter Spesialis Kebidanan dan Kandungan, Konsultan Fertilitas Endokrinologi) pada Sabtu, 20 Februari 2021, pukul 15.00-16.30 WIB. Mama juga berkesempatan mendapatkan voucher belanja Rp. 100.000 di Tokopedia lho! Caranya mudah, Mama bisa mendaftar dengan cara mengisi isi form registrasi berikut: http://bit.ly/Nutriclub2021tnMGMMomVianaFransisca See you soon ya, Ma! #DiRumahAja #PerkuatDayaTahanTubuh #ResilientTogether

semangat bun, klo promil yg sya jlani sih gampang bun sya rutin minum susu prenagen yg esensis, trus minum madu zuriat bareng suami, nah paling penting bunda hrus tau dlu kapan masa subur bunda (kalo sya dlu pake aplikasi), tgal d catat aja klo suami sya slain minum madu zuriat, jg makan telur bebek (biasa ny drebus), trus minum jinten hitam + kunyit, sperma laki2 bagus ny dpagi hari jdi tips ny sih bunda n suami bisa HB d pagi hari saat masa subur bunda (stelah HB , dbiarkan dposisi yg sma sktar 10 menit, trus lgsg istirahat sktar 1 jam jgn lgsg braktifitas) dan jgn lupa doa sma Allah, klo bisa ajak suami tahajut 1 lgi sih bun, ni sbenarny mitos tpi udh trbukti 😁, kata org klo kita gendong bayi yg baru lahir insyaallah bisa nular, sya kmarin gendong anak teman yg baru lahir, alhamdulillah bulan depan ny positif

3y trước

sama2 bun 🤗

aku nikah 2015, anak lahir 2018. 2 tahun menanti, tetangga sudah pasti selalu nyinyir, tapi kluarga selalu suport. aku saranin sering² sedekah bund sama anak yatim minta doa nya biar segera dapet momongan (minta sama alloh tetep yg utama ya) kalo ada sodara yg masih kecil coba di rawat atau kalo engga bisa, ya di asuh kalo kata disini mh, aku dulu anak nya kaka, di tinggal nikah lagi sama kaka karena suami nya meninggal, dan anak nya di titip ke ua, jadi aku yg rawat tiap hari dari umur 2 tahun sampe sekarang udh sekolah SD alhamdulillah masih tercukupi keperluan nya

kalo suami sih katanya dia doa pas sujud abis baca tasbih minta di kasih anak sama allah, krn saking pengennya, walau pun baru beberapa minggu nikah. dan wallahualam. abis nikah cuma sekali aja mens langsung +. coba aja bun, sujud jg manfaatnya menyuburkan. semangat yah ❤️❤️.. semoga cepat tercapai semua keinginanya. aamiin

hihihi... sama qt bun, saya jga ska ngmpulin TP ini dr awal mpe hamil kmrin. dan penantian 5 thun saya gg sia2 bun, alhamdulillah skrg saya udh d bri allah baby yg menggemaskan sbg pelepas lelah n pelipur lara. smoga bunda sgera d brikan amanah besar tsb dr allah dgn sgera hamil yaa bun, bgitu jga dgn bunda2 yg lg menanti gris 2 jga

3y trước

iya bun, saya promil ke dkter spesialis kndungan.

semoga bunda2 pejuang garis dua disini Allah beri kesempatan untuk hamil, melahirkan dan mendidik putra-putri nya... don't be hopeless... trus berdoa dan berusaha.. krn Allah tau kapan saat yg tepat... sy sendiri Allah beri kesempatan di usia pernikahan 4,8 thn... so, trus berbaik sangka...

3y trước

MasyaAllah jadi motivasi bgt ini bunn.. Jazakillahu khayran motifasinya ya buun.. sehat selalu ❤❤

BO atau Blighted Ovum, yaitu artinya kehamilan kosong, penyebabnya karena kelainan sperma, kelainan sel telur,adanya virus. Ciri2 BO mual2, pusing sama seperti orang hamil ditespect positif tapi ketika di usg hasilnya negatif, kantong janin yang berkembang tapi janin tidak berkembang

semangat bunda... sering" ngumpul sama bumil. Mitosnya sih bund bisa ketularan gitu. Saya hamil sudah nularin 2 temen saya, yang satu penantian 16 bulan baru hamil, yang satunya anak baru usia 15 bulan udah kesundulan hamil lagi. hhehehe

semangat bunda❤ banyak" makan toge sama bayam ya. saya gitu bun ikhtiar dan bernazar, saya usahakan solat yg bolong dikerjakan, bahkan saya juga solat tahajud, mengaji. alhamdulillah bulan depannya Allah mengizinkan saya hamil

4y trước

MasyaAllah, Alhamdulillah.. Barakallah.. siap bundaa.. jazakillahu khayr sarannya.. semoga sehat2 selalu bundaa ❤❤

aamiin Yaa Allah🤗 kita sama2 lg berjuang utk garis 2 bun semangaat yaa😘😘 bunda hebat loh bisa koleksi tp yg negatif, klo saya mah tp negatif rasanya sedih klo keliatan trus jadinya langsung di buang wkwk🤣😭

3y trước

koleksi TP berakhir sampai di foto itu buunnn, sampai skrg TP masih negatif udah lgsung tak buang buun wkwkwk 🤣