Pejuang Garis 2

Dear Bunda2 pejuang garis dua.. sabar, terus berdoa, ikhtiar, dan tetap semangat ya buun.. Bunda tidak sendiri.. 😁🙏 menikah sejak 16 Januari 2020, belum Allah kasih rezeki baby.. hihi.. semoga bunda2 yg sedang menanti segera Allah berikan rizki anak2 yang sholeh/sholehah.. Aamiin.. salam kenal dari saya ya Bunda ❤ (dari pertama TP gapernah dibuang, buat kenang2an, btw udah dicuci bersih kok TPnya hihi) #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya

Pejuang Garis 2
78 Các câu trả lời

saya yg mau 3th pernikahan juga merindukan garis dua🥺 semoga tahun ini di segarakan punya keturunan amiiinnnn🤲🤲🤲🤲

3y trước

Aamiin bundaa MasyaAllah.. maaf baru sempat bales ya bunda.. bunda gimana kabarnya skrg bundaa??

sy juga bun pejuang garis 2 maret ni setahun pernikahan sy, semoga kita cepat diberikan kepercayaan sama allah untuk diberikan momongan 😊

semangat bund 🤗aku juga pernah ngrasain ngumpulin TP 😁alhamdulillah skrg udh jln 8bln dedenya☺semoga segera diberi kepercayaan 🤲

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Bunda coba untuk install aplikasi kalender saya di playstore, dulu saya melakukan program kehamilan dari aplikasi itu, semoga membantu...

Sama bun, aku nikah tanggal 14 Desember 2019,semoga yg sedang menanti sama2 di mudahkan mendapatkan garis 2 yaa bun di tahun ini. Aamiin

semangaaaat . .. bunda ga sendiri kok 💕 jangan lupa ketuk langit juga dg baca surat maryam 10 ayat pertama. setelah shlat fardhu

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

4y trước

itu bisa di karenakan BO bunda atau kehamilan kosong

semangat terus bunda bunda yang sedang berjuang, sayapun masih berjuang. semoga tahun dan bulan ini kita diberi kepercayaan ya bun

semangat Bun, aku 1 bulan habis bunda, 16 Februari 2020 dan belum Allah izinin hamil 🤗 Semangat yah Bun, semoga tahun ini kita hamil

3y trước

Bismillah bunda skrg gimana kabarnya buuun??