sharing

Dear bunda2,,, hamil 5 bln ada ga sih yg perutnya blm kliatan bun? Aku hmil 5 bln perute ko bru buncit dkit bgt bun, smpe kdang dkira bohongan hamil

18 Các câu trả lời

Sma bund,,aku jg uda jlan 5 blan.prut buncit dkit.tpi alhamdulillah tiap priksa kta dokter debay sehat,, Kmren ada slah satu Ttgaku smbil pegang elus perutku trus bilang *mbak weteng e kok sek cilik iki sido meteng po gk? * ( mbak kok perutnya masih kecil,ini jadi hamil ato gak?) Tpi ntah knpa aku mls jwab,,aku tgal pergi gtu aja g aku jawab,, Bodo amat sma omongan ttga 😄😄

Emg tergantung orangnya bund dl sblm hamil buncit apa engga hehe Aku juga sama 5 bln kaya buncit doang gak keliatan kalau pake baju apapun, pas udah 7 bln keatas ni udah mulai keliatan hehe gbs boong lg😅

Dulu 2x hamil baru mulei keliatan UK 6bln mau 7bln bund..mngkn krn bdn saya juga keitung bongsor,skrg hamil anak k'3 pun mau 4bln msh kyk yg perut berlipat krn lemak aza,hehehe

aku jg blom kliatan kok , tp ga mikirin kata orang kbtulan emang jrang bgt kluar rumah pling tetangga cma pada ngebatin doang bneran hamil apa gak gtu😃

5y trước

Iya bund, saya d rumahnya mertua soalnya jarang keluar. Alhamdulilah ga ada yg nyinyir tanya uda isi apa blum, soalnya nikah uda hampir setahun sama paksu.

Sama bun aku juga lg hamil 23w tp blm bgtu kliatan kadang suka ditanya2 tetangga "kok perutnya blm kliatan sih" huhuhu sedih kadangan😢

Ini perut ku waktu hamil 5/6 bulan gitu lupa. Kecil kan hhe Tp pas udh 7 bulan dan skrng 9 bulan masyaAllah besaarrrrr bgtttttt

Ak juga belum kok bun di usia 7 bulan baru keliatan banget karna 4 sampai 5 bulan itu hrang gram bb bayi x nga sampai 1 kg an

Cuek aja bun yg penting baby sehat Dulu saya jg gitu kok sekarang 8bulan udah keliatan gede jadi sabar aja bun

Sama bun aku juga ngalamin kayak gitu skrng. Malah aku jadi pusing sendiri mikirinnya.

Gpp bun aku hamil mau jalan 8bulan masih kayag 5bulan yg penting debay sehat