17 w

bunda mu nnya ko aku udah 17w blm kliatan buncit juga y perutnya... cmn buncit dkit aja, knpa ya? emg sih badan aku kurus

3 Các câu trả lời

yang terpenting bbj janin normal bun. saya dulu 5bln baru kelihatan buncit dikit, rahim wanita kan berbeda beda bun😊

gapapa bun. itu wajar kok. apalagi hamil anak pertama. otot perut masih kenceng, jadi membuncitnya agak lama