Ukuran perut

Bund mau tanya nih, saya hamil 5 bln kok ukuran perut belum terlalu kelihatan buncit y, sampe kdang ada yang bilang gini "hamil 5 bln kok masih kecil perutnya" apakah ada yang sama bund ???

1 Trả lời

banyak bgt yg ngalamin hal itu, tiap org ukuran perut beda2. yg terpenting bukan ukuran perut tp kondisi janin di dalam perut. bunda bisa cek ke bidan atau usg ke dokter terdekat. masalah yg bilang perut kecil perut kecil tidak usah dibawa pikiran. yg penting semua sehat