bnyak yang bilang 5 bln kecil

bun dsni ada gak yang smpe jdi pkiran pas ada yang bilang ko 5bln kecil ko 5bln blm kliatan,kira2 tnggapn bunda2 dsni gmna ?? soalnya aku hmil bru pertama

25 Các câu trả lời

Biarin aja mom. Aku dl hamil juga dibilangnya perut kecil. Sampe 9 bulan juga masiiih aja ada yg blg kecil. Eehh dr pas USG smlampai lahir bayinya malah gede. Bentuk perut ga ngaruh bun. Yg penting bb janin normal sesuai dan sehat. Hempaskan aja omongan2 ky gitu

gausah dipikirin perut org beda2, saya juga hamil pertama badan saya besar 34week tp perut standart apalagi pas 5bulan gak keliatan sm sekali. konsultasi kedokter gimana pertumbuhan janinnya, gimana air ketubannya kl semua normal ya aman2 aja bun

5y trước

iya bun ..

Yuhuuuu aku mah sebelum dibilangin aku yg ngomong dulu😂 Misal ada yg tanya "emang udah brp bulan?" Aku jawab aja 7 bulan,,masih seksi kaaan...😄😄😄 Kalo udah gitu pasti dijawabnya,, "wah iya,,enak bgt hamil ga bengkak" 😆

Dr 3 bulan sudah dikatain begitu bun, smpe hari kemarin juga sama. Cuekin aja, yg penting pas usg dede normal dan sehat. sy juga gk perlu hawatir diet segala macem nantinya.. Banyak artis juga yg kecil biar awet langsing, xixi

Sama bun, aku juga dulu gtu, tiap ktemu org dibilang kcil trus.. Coz badanku juga kcil mungkin, eh pas lahir malah gede tuh anaknya.. Jgn dngerin bun, pura" budeg aja kita, klo didngerin bikin panas kuping.. Hihi 😁😁

Aku 6 bulan msh dikatain ga keliatan bun, candain aja iya kan sexy mom haha. Ga mslh sih krn bokong nya gede katanya jd debay nya lebih luas, sering usg aja bandingin bbj nya sesuai usia kandungan

Cuek buun dan tanggapi dengan santai hehe yang penting berat badan janin sudah cukup dan tingginya pun cukuup Jangan dibawa stres ya buun, cukup pikirkan kesehatan debaay kita hihi

31 week di kira masih kaya 4-5 bulan syaa mah iya aja ngapain pusing mikriin mereka selagi Beby sehat dan aktif kenapa harus takut ..Sandra Dewi aja hamil nya ga keliatan 🤣

Gak sya tanggapn sih bun, yg penting ddek nya sehat 😊 aku jg prnah dbilang bgtu pas jalan 5bln sma orang yg gk ku kenal, krna hbis usg dan dokter bilang ddek ny sehat

Santai aja bun Saya aja mau lahiran anak yg pertama kemaren udh cengar cengir di kirain suster nya yg mau lahiran msh d mobil Karna emang perutnya kecil