payudara sakit..

Dear bun Payudara sakit/nyeri sebelah kiri seperti benjolan.. Saat di tekan rasanya sakit sekali, berbaring ke arah kiri juga sakit dan nyut-nyut.. Menoleh kekanan harus pelan pelan karna rasanya sakit.. Tapi payudara tidak panas dan tidak bengkak.. Saat ini masih menyusui.. Mohon bantuannya bun, cara menghilangkan rasa sakitnya gimana? Dan ini biasa penyebabnya apa yach bun?

1 Trả lời

Pas mandi masih disabun dipijit mutar searah jarum jam bundsay, kalo pas mandi dia gak terlalu sakit, Sama dikompres air anget, Kalo sampe meriangin yaa priksain aja, Kalo saya biasanya krn kawat bh bundsay,