payudara sakit

Bunda, payudara sakit ketika hamil itu rasanya nyut nyutan ya? Saya hamil 17minggu dan mulai dari subuh payudara sebelah kiri sakit dan ngeyuuut banget sampe skrg enggak hilang*.. Kalo ada usul untuk meredakan sakit, boleh minta dong sarannya bun😊

2 Các câu trả lời

karena hormon hamil bu. baca artikelnya disini ya bu. https://id.theasianparent.com/payudara-sakit-saat-hamil?utm_source=question&utm_medium=recommended

kontraksi payudara terjadi pada ibu hamil. itu wajar. memang kadar sakitnya berbeda2