ANONIM

Saya sangat berharap fasilitas yang ada di aplikasi ini untuk penyembunyian identitas (ANONIM) jgn disalahgunakan ya bunda.. krn sbnrnya tujuannya untuk supaya lebih priviasi ketika menanyakan sesuatu., bukan untuk membully, seperti ngata2in orang tanpa tanggung jawab krn identitas sudah disembunyikan,.. saya yakin bunda2 disini adalah orang2 yang sangat bijak.. ??

1 Trả lời

Iya bund parah2 nih skrg komen2 nya . Ya Alloh 😰

5y trước

Iya bund,, miris.. tkutnya dampak yg dibully jd stres, apalagi kalau sedang hamil berefek ke debaynya akhirnya..