Anonim yg pengecut

Cuma mau bilang, wahai kalian yg suka komentar pedas dengan akun anonim, Kalian pengecut sekali.. kasian jempolnya itu dipake buat nyinyir.. kurang²in jadi orang jahat, umur gak berbau.. jadikan jempol² kalian itu amal jariyah, bukan dosa jariyah.. sekian💞 Sesama wanita kudunya saling support yaa.. Kalo ada yg nanya, jawab aja yg enak.. kalo pertanyaan gak berkenan di hati handai taulan sekalian, yaudah abaikan.. Gausah yg sampai komentar gak enak dibaca.. Kalo gabisa menenangkan ya gausah juga nyakitin sender yg bertanya.. Aplikasi ini kan juga dipake buat bertanya dan juga sharing pengalaman.. Hayuk lah yg bijak dong jempolnya klo ngetik..👌👌

145 Các câu trả lời

kita ambil positifnya saja bunda2, thread ini ada benarnya juga. Trkdg bunda2 dsni yg pny mslh ingin dpt dukungan dan solusi, tapi krna tdk pndai menulis atau menyampaikan pesan jadi salah pham yg mengakibatkan Bullyan entah pke real name atau pun anonim. Sebenarnya mnusia itu diciptakan baik tapi mmliki potensi untuk berbuat jahat, tinggal kita mau nurutin kemauan jhat kita atau gak. Cara menyampaikan pendapat pun jg ada caranya kok bund, dg cara yg baik dan cara yg buruk, dan mnusia itu punya akal jg hati nurani yg bedakan kita dg hewan. Sekiranya kita pikir dan rasakan kalau kita dikomen jahat gimana ya. Harap maklum dan berikan toleransi yg besar thdp medsos2 macam ini krna kita tdk Sling jumpa dan psti bnyak menimbulkan slah pham. pokoknya mah kirim hal baik dan ditanggapi dg baik. byangkan bunda ada artis Korea yg mati bunuh diri gara2 komen jahat, apa netizen julid itu gk ikut andil dlm matinya artis tsb? Dia cm butuh dukungan Krn ngerasa depresi dg mslhnya, tapi ap yg dia dpt? Hanya hujatan dan Bullyan yg menambah masalah hidupnya. Ayo bunda keep positive dan saling support ssma wanita.

bun, mnurutku, Bunda jg yg trlalu sensitif.. kalo Bunda minta saran d sini, yaa pasti dpt jwbn mcm2 pula.. kn bnyak org.. apalagi prtanyaan Bunda sblm ini kn ngomongin ttg mpasi anak 5 bln lbh dkit, dan Bunda jg gak brani mnjelaskan klo sdh konsul dsa.. apalagi klo ngomongin mpasi dini d aplikasi ini kn pasti bnyak yg mengkawatirkan.. kalo anonim trus nyinyir sih memang salah.. tp, kyak ada yg ngingetin baik2, Bunda mlh gak berkenan kan Bunda jg yg aneh mnurutku.. kalo ada Bunda2 di sini yg baik2 ngingetin Bunda tu krn ikut kawatir jg dan brusaha ksh saran yg baik.. gak prlu stres jg.. kn dh plihan Bunda minta pndapat disini..

4y trước

Mak fitri kalo gak salah sampai kasih penilaian di play store lho Bun , disana ada akun nama Fitri Arifin ntah itu bener satu orang atau orang lain saya gak tau

yaudah buk uninstal aja app nya.download game aja biar happy terus 😁kasian kalo dikit" baper malah hipertensi nanti 😂 soalnya beda kepala beda pemikiran jadi ga bisa ngikutin maumu saja. .namanya pertanyaan, kadang kalo pertanyaannya kebangetan ada yg gregetan. kan ga semua orang punya penyampaian yg sama ya menurut saya kalau anda pas baca komen yg jelek skip aja. Ambil positifnya. atau suruh orang bacain komennya tapi yg bagus bagus aja biar mak gak makan ati bgt. wkwkw

4y trước

wkwkwkw baca deh aturan tap yg baru biar cerdas

Halo Bunda, kami mohon maaf atas ketidaknyamannya. Admin akan memberi peringatan kepada akun yang tidak bisa menggunakan aplikasi dengan benar. Namun, kami juga membutuhkan peran aktif Bunda di app kami. Jadi, jika Bunda melihat postingan atau jawaban yang tidak mengenakan, harap laporkan pada kami ke alamat email [email protected] sehingga bisa kami tindaklanjuti. Terima kasih.

3y trước

selain julid ada jg min yg jual jual tipu2 ...

jangankan dunia maya , realitanya juga ada yang namanya manusia suka nyinyir jadi mau dimanapun anda bersosialisasi gak akan anda temui orang yang satu pemikiran jangankan dunia maya sama suami, orang tua , mertua , temen dll juga belom tentu kita bisa klop satu pemikiran.. jadi mana bisa kita mengontrol orang lain harus sepemahaman sama kita harusnya kita yang pintar" aja jaga hati dan berpikir positive plus mental baja .. namanya hidup gak bakal jauh dari orang bgitu kali..

mengkritik yg membangun solusi itu baik, tp mengkritik yg memacu pada mencaci itu yg gak baik, krn 2020 emak2 banyak yg tdk bsa membedakan mengkritik, memberi solusi, atau mencaci... padahal simple bgt kl pertnyaan itu gak berkenan bisa skip tampa hrs mampir hnya buat mencaci maki dulu.. giliran ada yg buat status nyindir " anonim " org2 yg biasa pke anonim pada tersinggung semua, padahal gk di baca dlu yg di maksd " anonim " diatas itu yg seperti gimana... 😊😊

ihhh seru bangeettt... ayo dong yg komen" pedas jgn anonim... biar makin seru 😁😁 aku prnh komen anonim klo pas ngsih saran dan sdikit shareing jg yg ku alami nah itu kn privat jd anonim dlu wkwkk. aku jg suka ngenes sma prtanyaan yg asa gausah/insecure masalah perut kecil lah wajar gak/nanya jk ny apa nebak" gt/nama anaknya apa/ nanyain strechmark wajar nggk.. udh tau hamil psti ada strechmark/ yg lbih parah nanya bayi blm 6bln boleh gk d kasih mpasi.. itu hp d pke apa aja 😂

Anda juga ga bisa ngatur pengguna aplikasi ini . Fitur anonim di sediakan untuk di pakai . Hak mereka mau komen atau enggak. Tugas anda cuma bagaimana menata diri dan mental untuk memfilter komen2 , mau anda masukan ke dalam hati dan pikiran atau tidak. Tidak semua orang punya sifat baik seperti yg anda harapkan. Sekali lagi “2 tangan tidak bisa menutup semua mulut oranglain, lebih baik gunakan tangan kita untuk menutup telinga”

4y trước

setuju mom..

Namanya hidup bersosialisasi dgn berbagai kepala beda isi, namanya sharing atau tanya di aplikasi kek gini, harus siap dgn berbagai jawaban dan komentar. Barusan liat profilmu btw, apa krn banyak yg nyinyir dipostinganmu yg anaknya ga BAB setelah dikasih mpasi diusia 5 bulan? kalau iya, wajar atuuhh banyak yg nyinyirin, YKWIM lah yaa. Kalau dikomentarin negatif plus nyinyir yaudah di skip aja jangan ditanggepin. Disini diliat dan diambil yg positifnya aja.

biarin lah bun org mau pake anonim mau enggak toh hak mereka. lagian sama aja kok mreka yg anonim sm mreka yg pake name inisial aja, sama2 gatau nama asli, siapa orangnya siapa identitasnya kan. di app ini jgn terlalu baper.. penggunanya banyak, ga bs kontrol sifat pengguna, ada yg sabar ada yg emosian.. Drpd mikirin org lali lbh baik kita sendiri mencoba lbh bijak dalam bertanya.

4y trước

Hihi. Iya bun. Suka gemes sama pertanyaan yg agak gimana apalagi buanyak pertanyaan yg sbnr nya sudah pernah ditanyakan tinggal search aja dan rajin baca komen